MOMENTOS

"Contracenar com a felicidade

Deslumbrar de instantes mágicos

Sentir a brisa do mar

Contemplando o pôr do sol...

Fazer-me viajar em teu sorriso

Tua pele me saciando

Teu olhar a competir com as estrelas no mar dançar...

O instante eternizado

Meio ao balançar dos teus cabelos

Embriagas o aroma

Oh cachos maliciosos queira me libertar..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 16/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5312738
Classificação de conteúdo: seguro