AMOR COM POESIA

AMOR COM POESIA

Marcial Salaverry

Faz-se poesia com versos

sempre diversos,

falando com calor

sobre o que é o amor...

Versos são como flores,

enchendo de cores

os olhos de quem os lê...

Dá mais vida à vida,

fazendo da vida uma poesia,

com uma poesia na vida...

Amar e poetar, sem parar...

só quem tem amor no coração,

consegue tanta emoção

de sua alma tirar.

Quando se põe a poetar,

tem a linda sensação

de sua alma libertar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/07/2015
Código do texto: T5312720
Classificação de conteúdo: seguro