Não sei... ta tudo confuso
Não sei... ta tudo confuso
o amor me parece distante
como se pagando promessa
com espírito somente de ida
a volta se tornou mártir de saudade.
O encanto sumiu... Seus olhos partidos
sinto caídos, cansados, fora de foco
imaturos, num leque de puro desgaste
vão aos poucos se misturando á multidão.
As fantasias vividas... outrora
apenas sonhos desestruturados.
O nosso ninho encabulado, ficou sem espaço
tomou asas... em algum lugar estabelecido
não choca, fere á sensibilidade, assusta.
A campainha tocou... quem será?
um susto, não era ninguém
e assim, passo meus “encantados” dias.
O coração, embora disfarce
se torna calado, triste, postado
no fundo sabe da existência falida
nunca mais saberá por onde anda.
Não sei... ta tudo perdido
o amor me parece arredio...
A campainha tocou... quem será?