PARA SER SEU PAR
Escrevi porque precisava desabafar
Brutalmente fui invadido,
Por essa necessidade de conversar contigo
Mentalmente, sozinho, letra por letra,
Já que às vezes fico totalmente sem fala na sua presença
Estou tomado por essa necessidade de você
Viciado em sua presença,
Embriagado com seu sorriso largo,
Extasiado pela sua paixão
E totalmente entregue ao seu amor.
Precisava falar,
Mas nunca encontro as palavras certas
Ou talvez ache que elas nunca serão o suficiente
E realmente nunca serão.
Nenhuma palavra será o bastante
Para traduzir o bem que você me faz.
Nada que eu faça
Vai mostrar a gratidão por tudo que tem feito comigo
Talvez você não perceba
Que só pelo fato
De você me mandar um simples bom dia
Ele realmente seja.
Hoje percebo
Que já não sei mais disfarçar o medo que tenho
De você se enjoar do meu jeito complicado e ir embora
É duro entregar seu coração pra alguém
E depois ela simplesmente ir embora,
Te deixando amargurado
E em pedaços espalhados pelo chão
Mais duro ainda é ter que abaixar sozinho
E pegar cada pedacinho do seu próprio coração
E ter que montar o quebra-cabeça que ele virou
E deixá-lo em stand bye
E torcer para que a próxima não repita o processo
Talvez agora,
Você lendo isso
Saiba o motivo do porque
Eu ser tão frio
Mas agora amor, já é tarde
Estou entregue e você tem nas mãos
Um coração remendado de amores antigos
Mas que agora é só seu
Deixei de ter o pé atrás
Para caminhar junto contigo
Deixei o passado para trás
Para viver o presente e o futuro contigo
Deixei minha frieza de lado
Para me derreter com seu amor
Deixei meus medos e receios de lado
Para caminhar de mãos dadas contigo
E por fim
Deixei de ser impar
Para ser seu par...