(108) Mais “Amarrado” em Você...
Cada dia que passa,
Fico mais “Amarrado” em Você...
Ainda não consegui, até hoje,
Entender o porque, do porque...
Mesmo, se um dia Eu vier a entender,
No dia seguinte, Eu garanto...
Que vou gostar,
Ainda mais de Você...