QUERO AMAR

Quero amar como é o mar

sem limite, sem rebarba, sem medo

tendo minhas marés altas e baixas

do jeito que a lua quer,

Quero amar como aprendiz,

descobrindo as frestas de cada desejo

deslumbrado, infinitivamente deslumbrado.

Quero amar como amam as flores

simplesmente florindo quando bem quiserem.

Quero amar como é o sangue

destemido, resoluto, íntegro

buscando seu caminho nas veias com furor

de ditador perpétuo.

Quero amar como amam as pedras

impassíveis, frias, caladas.

Quero amar como é Deus

colorido, perfumado, eterno.

--------------------------------------------------

Quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 16/07/2015
Código do texto: T5312581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.