Coração Deserto
Pegue um pedaço de mim,
Espero ser o bastante.
Agora vejo, como é bom ter você por perto!
Há um deserto em meu coração.
E um oásis existe em você.
Veja!
Há um sol brilhando nesta escuridão.
E mostra que seu olhar tem o mesmo brilho.
É como um amanhecer no verão,
Brisa mansa refrescando meus dias.
Dou a você este pedaço de mim.
Espero ser o bastante.
Pois você é mais que tudo
Mais que os sonhos.
Mais que minhas fantasias.
Mais que os beijos que dei.
E as palavras de amor que falei.
Pegue um pedaço de mim e transforme-o
Transforme-o em amor
Com o calor dos teus sentimentos!