THAYLA
Todos os dias
A minha boca fala
Oi Thayla
Esperando um beijo
Como uma criança
Ansiosa por ganhar um brinquedo
Se preocupa com coisas pequenas
Mas esquece de si mesma
Querendo mudar o mundo
Ao invés de querer mudar teus pensamentos profundos
Afinal, sei que é maior que tudo
Sei que vai sorrir quando estiver de luto
Thayla
Me leve contigo
Como uma mãe
Leva seu filho recém nascido
A tua pele macia
Nem parece ter vindo da costela
Nem sido feita de argila
Parece vindo direta duma alma divina
Cristo disse amai-vos uns ao outros
Mas meu coração te pertence
Sou fraco, tentado e louco
Só o forte vence
Eu me contento com pouco
Se esse pouco for para ficar contigo
Thayla
Me leve contigo
Como uma mãe
Leva seu filho recém nascido