NÃO SEI VIVER SEM O SEU AMOR

NÃO SEI VIVER SEM O SEU AMOR

Meus dias são cheios de saudade,

de uma saudade doida que fere meu coração,

E enlouquece minha alma com saudades de você,

Pois estamos distantes um do outro e em silencio.

É amor, não ouvir sua voz me faz muito mal,

Então me pergunto: será que você me esqueceu, ou

Quem sabe você espera meu retorno para um adeus?

Não sei o que pensar, estou me sentindo muito aflita.

Tenho medo do que me aguarda no retorno,

Pois sinto que nosso amor está à beira de um abismo,

Magoada choro de tristeza e também pelo seu silencio.

Pois nunca deixei de amá-lo por um só segundo.

Mas agora sinto que você pode me afastar de ti,

E isto me deixa machucada fazendo-me silenciar,

É... Minha vida amorosa parece-me escapar,

Porque hoje já não sei viver sem o seu amor!