O AMOR!
O AMOR!
O AMOR!
O amor você não procura.
O amor acontece.
O amor nasce simplesmente.
De um olhar
De uma palavra dita
De uma pegada de mão
Ou simplesmente de um "olá".
O amor!
É assim, simples como uma linda rosa.
Nasce e se cria um vinculo de carinho,
E por que não dizer de amizade?
O amor!
Não se compra.
Mesmo sendo de um valor inestimável
Assim como a mais valiosa pérola.
O amor!
Quando verdadeiro nos faz sorrir,
Sem motivo aparente,
Nos da força e vigor,
Nos tira do chão,
Faz-nos o ser mais feliz do universo.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET