VOLTE AGORA/ HOJE!
Quero te dizer que te amo/
minha cama esta com saudade de você/
ontem o seu travesseiro perguntou por você/
eu disse que você já já voltaria/
ai que a dor doeu mais forte em meu peito/
não demore não/ estou com medo/
estou sem saída/ preso a este *amor*
me encontro na maior carência.
Saudade fala pra ela como é ser esquecido/
a semente não cresce/ a chuva goteja/
o sol se esfria/ as lagrimas caem sem sessar/
o beijo fica amargo/ o dia não acaba.
Preciso ter você de volta/ venha!
a porta só esta encostada.
Venha e se esconda/ debaixo dos lenções/
prometo que vou cantar uma canção de ninar/
e te disser bem baixinho que te amo.