Início do amor

Tudo começou em uma quinta feira, dia ensolarado

Dia que notei o quão bom é estar ao seu lado.

Dia esse que sempre estava em meu desejo.

Guardarei pra sempre esse momento, nosso primeiro beijo.

Foi maravilhoso, é isso que eu sempre quis.

Obrigado meu amor, por tornar minha vida feliz.

A cada dia que passa aumenta meu amor sincero.

Compartilhar mais momentos ao seu lado é o que eu mais quero.

Mais e mais aumenta meus sentimentos, minha emoção.

Você é especial e conquistou meu coração

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 15/07/2015
Código do texto: T5312376
Classificação de conteúdo: seguro