Sem sua Vida

A vida se faz e desfaz ao teu canto
Presumo não haver necessidade dela
E assim extinguir o meu pranto
No leve cair de uma folha amarela

Em suas palavras morri lentamente
Na reviravolta me pegou distraída
Vi que o amo incondicionalmente
Minha vida nada é sem sua vida 

Não sei como será meu doce amor
Sinto ser você meu amor e destino
A cura o basta o balsamo nessa dor

O fim deste sofrer e desatino
Da sinfonia és a mais linda canção
O som da luz dissipando a escuridão