A MULHER QUE EU AMO.
Você é a mulher que eu amo/
não é bonita/ nem tem um corpanzil/
não fala difícil/ nem olhos claros/
não tem loucura/ mas é vaidosa/
você é linda de caráter e moral/
você é o lápis de cor que rabisca/
desenho de poesia da nossa historia/
você é a adulta no meu ser de criança/
faz chover tempestade de alegria/
tem o dom da transformação de luz/
você é o sol brilhoso namorador da lua/
és o achado premio és o meu consorte/
és o meu caminhar de mãos dadas/
você é a mulher que eu amo.