INFINITUDE
Lá no infinito passado
Estava escrito, sim
Que tu serias amado
Dessa forma por mim
É um puro sentimento
Que o tempo atravessou
Nas asas desse vento
Em teu peito pousou
Será no infinito porvir
Ainda a mesma flor
Quando o fim nos unir
Em nosso eterno amor