POR NÓS


Largo tudo e vou... 
Vou de encontro a você 
Quero lhe pertencer 
Apreciar sua voz rouca 
Declamar poesias 
Que foram escritas para mim. 

Largo tudo e vou... 
Vou matar essa saudade 
Que tenho de você 
Do seu cheiro 
Da sua boca 
Do seu abraço. 

Largo tudo e vou... 
Mergulhar em seus olhos 
Enxergar o intimo de sua alma 
E, envolvida em seus braços, 
Me apaixonar outra vez . 

Espera amor, que eu vou... 
Vou ao seu encontro 
Me espera com aquela música 
Que você sabe que eu gosto 
E, envolvida em seus braços, 
Vou lhe fazer sentir 
Todo o meu prazer.