Quietude
O mar que vivia agitado
Agora mansamente vem,
Em ondas calmas e suaves
Encantar a noite do meu bem.
Estou contigo em sintonia
Não fica triste meu amor,
Estou seguindo em harmonia
Contigo sempre "poetizandoamor".
Não importa o tempo
O que virá depois,
Agora queremos amor
União plena de nós dois!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!