...NÃO ME DEIXA ASSIM...

Vem amor não se demore,

Nao me deixa triste

Assim...

Não permita amor que eu

Chore, por pura

solidão de ti!

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 15/07/2015
Código do texto: T5312117
Classificação de conteúdo: seguro