Se me queres!!!

=================================================

Se me queres!

E se me queres

Eu te dou

Muito carinho

Todo denguinho

E também muito amor

E se queres mais

Também te dou

Todo desejo

Toda paixão

Desse coração

Mas além do amor, do carinho

Paixão e desejo

Te dou toda paz

Desse coração...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/07/2015
Código do texto: T5312112
Classificação de conteúdo: seguro