NOVOS ATALHOS!

Não sei quantas vezes

ouvi as palavras "eu te amo"

como "você me faz feliz"

depois, bem depois elas

desapareceram pelas portas dos fundos.

Inverdades continham os seus

desvelos, a intenção era

desatar-se dos

atilhos de vime...

Na verdade a pretensão com

palavras bem claras eram

continuar a brincar com

um simplório coração...

E eu sempre mereci o castigo,

afinal deixei-me arrastar

pela influência de quem eu quis

sempre negando que nada sabia...

As noites sucederam-se, o pranto

de saudade submergiu em um

mar distante, e os meus caminhos

ainda que intransitáveis esgueiraram

por primorosos atalhos e agora sou feliz...

Wil
Enviado por Wil em 15/07/2015
Código do texto: T5312099
Classificação de conteúdo: seguro