O AMOR VENCEU MEUS MEDOS

Um dia sofri o abandono de alguém

Então inconscientemente me fechei

Para qualquer tipo de emoções

Pois o medo de mim se apoderou

Impedindo-me de amar novamente

É este trauma amoroso me marcou

Esfriando-me para a vida sentimental

Fazendo de mim um ser sem coração

Desacreditando nos seres humanos

Que vivem falando de amores...

Amores que negava radicalmente

Porem cansada desta vida solitária

Um dia fraquejei então me perdi

Mesmo com meus medos expostos

Que me afastavam do amor

Mas o tempo passou, e o amor chegou

Mesmo contra minha vontade, pois

Estava fragilizada e não consegui resisti-lo

Tendo que aceita-lo finalmente pela força

E intensidade com que ele chegou

É fragilizada me entreguei ao amor,

Porque dele não conseguia mais fugir

Pois sua insistia desarmou-me

Fazendo-me querê-lo quando menos o queria

Ou o esperava na minha vida...

Sim por ele cedi aos impulsos e agora sou feliz,

Tendo-o ao meu lado, pois ele venceu meus medos

Fazendo-me viver uma linda historia de amor

Ao lado de alguém que jamais esperei viver emoções

É o amor venceu meus medos!