ENCONTRAR VOCÊ

Precisei,

Coisas acontecem com o Ser.

Preciso desse amor, é preciso verdade.

Que poemas, recite.

Para ser intenso precisa...

Dar sentir, tenho muito pouco,

Sofrer e dor, não...não...

Gostosa ser chamada de amor.

As aves sobrevoam o mar,

Meu espírito de aventura...

Resta a luta, não é fácil.

As batalhas serão vencidas,

Aos delírios do amor.

Trazem as lágrimas,

Na aurora, guardo.

No peito surreal,

Música, busco quando estás distante.

Mesmo o tempo curto...

Dilacera meu coração.

Numa face triste, também tem amor.

Vou esperar, vou viver o sonho,

Do seu amor contigo.

Para uma nova história.

O dia desperta,

A essência que leva a paixão,

Nosso momento extremo,

Tudo no encanto.

No universo conspira os deuses,

Cheio de amor, o coração aberto,

Exalando o perfume da minha alma,

Delicadamente aninhei-me.

O você...

Guardo na aurora, junto... guardo minhas lágrimas.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 15/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5312027
Classificação de conteúdo: seguro