AMIGOS QUE SE APAIXONARAM
Nosso amor é muito grande.
Temos os mesmos ideais
Parecemos almas gêmeas.
Mais isto nos surpreendeu
Quando deixamos de ser amigos
Para sermos admiradores um do outro
Sim éramos fieis e inseparáveis
Nossos sentimentos batiam
Nossa cumplicidade era grande
E quando menos percebemos,
Sentíamos falta um do outro,
Querendo mais que amizade,
O desejo nasceu entre nós
Queríamos sempre nos tocar
O toque trouxe-nos os desejos
Precisávamos nos conhecer melhor
Agora intimamente e profundamente
Ate que aconteceu nosso encontro
Que foi emocionante e marcante, pois
Sem procurar por nada nos identificamos
Como parceiros perfeitos nesta vida,
E na cama como amantes satisfeitos.
Nosso amor cresceu de repente
Em pouco tempo ouve uma fusão
De nossas vidas se entrelaçando
E agora para que sobrevivêssemos
Precisávamos um do outro, pois
Nossas almas se uniram com amor
E já não podíamos nos separar...
É somos amigos que se apaixonaram
E o mundo é o nosso paraíso
Porque vivemos amamos e sonhamos
Com a eternidade nos recebendo juntos