MEU GRANDE AMOR.
MEU GRANDE AMOR.
Lagrimas escorrem,
Caem pela minha face,
Meu coração sangra,
Sinto tua falta,
Te desejo aqui comigo,
Amor!
Vem me tirar à tristeza,
Traga-me o teu sorriso,
Me faça feliz,
Meu amor por ti é imenso,
Porque não está aqui,
Partiste!
Levaste o meu amor,
Sem você nada sou,
Sonho contigo,
Acordo banhado em lagrimas,
Sensação de vazio,
Sem ti...amor
Grito o teu nome,
Não me escutas,
Ecoa minha vós no vácuo,
Desaparece no infinito,
Eu apenas choro,
Eu apenas Choro...meu amor
Meu grande amor.