NESTE QUARTO...GEMENDO SEM MORRER.

Neste quarto entre quatro paredes

Invadiste meu corpo matando minha sede

Teus labios macio como a seda

Fez crescer dentro de mim uma labareda

Tuas maos desbravaram as matas da minha intimidade

Descobrindo em mim a ingenuidade.

Mulher ou menina, amante ou amiga

Em suaves movimentos

Fez entrar dentro de mim o encantamento

Levando-me a loucura do momento

Sorrir ou chorar

Gemer ou gritar

O que fazer?! O que pensar?!

Vem, por ti estou a esperar

Quero no suor do teu corpo me embriagar

Me faz viajar alem do infinito

Observando o gemido do gozo

Que nos fez ver a cumplicidade e a magestade

De possuir este pecado

Que nos leva a insanidade deste prazer sem temer.

Neste quarto entre quatro paredes

Pude ver,sentir e ter

O gosto de um homem

Gemendo sem morrer.