Aguçado.

Aguçado neste seu amor apetitoso,

Na fome de teu corpo me concentras,

Íntimo intelecto do meu ser,

Venha-te, em meus sonhos confusos.

Translado querer, de tuas mãos jovens,

Ardil universo de razões,

Divide meu ínterim de alma,

Ó, espírito, de ordem ajustada.

Conheças meu oceano perdido,

Novamente, flutuantes amantes,

Se consta-me, de vão, cautelosamente.

Riquezas dos meus plenos encantos.

Adoçando minha visão aos céus,

Ansiado no preencher do volver.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/07/2015
Código do texto: T5311899
Classificação de conteúdo: seguro