Doce Ternura

Você.

É sempre...

Uma Doce Ternura.

E quando mais fragilizada

estou...

Você chega.

Acarinhando meu

coração.

Te quero bem...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 15/07/2015
Código do texto: T5311888
Classificação de conteúdo: seguro