VOANDO COM LIBERDADE

VOANDO COM LIBERDADE

Marcial Salaverry

Como as aves, o amor quer liberdade

para voar de encontro à felicidade...

O amor quer sempre voar,

dando liberdade para que o amar,

em suas asas, saiba sempre encontrar

o carinho que quer buscar...

Nas asas da liberdade,

a poesia leva felicidade,

fala de saudade,

e também de fraternidade,

de ser livre tem necessidade,

como na poesia quer o poeta poetar,

só quer plena liberdade

para voar, e para com amor, muito amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/07/2015
Código do texto: T5311856
Classificação de conteúdo: seguro