Palavras desconexas

Acho...

Que só precisava disto...

De caneta e papéis ...

Pra deixar livres de uma vez ,todos estes meus corcéis.

Que não consigo muitas vezes controlar.

Mas,que agora chegam até aqui...

Através de palavras soltas e desconexas...

Acho...

Que só precisava libertar o que vive preso em mim...

Que me sufoca e me afoga,

Até quase me matar...

Ah ,mas quando ouço a tua voz ...

Sei que estou a salvo.

E perco todo e qualquer medo.

E por acaso,hoje,quase morri...

Quando por um minuto,

Pensei que te perdi.

MAs não!Não permiti tamanha atrocidade.

Porque sei ,que é ao teu lado ,que tenho a minha razão de viver!!

E vice-versa.