ESTAÇÃO...

LUA QUE BRILHA AMOR QUE FICA ...

SOL QUE NASCE VENTO QUE REFRESCA....

CHUVA QUE CAI NUVENS QUE NOS SEGUEM....

ESTAÇÃO QUE MUDA ,DIA E NOITE.....

TRAZ MEU AMOR , SAUDADES DE VOCÊ....

DEIXA EU SORRIR VEM ME AMAR.....

TESOURO QUE NASCE ,ALMA QUE AGRADECE....

RESTAURA MEU VIVER ,VIDA DA MINHA VIDA....

SONHO QUE CARREGO ,REALIDADE DE UMA CANÇÃO....

MELODIA HARMONIOSA ,LETRA E COMPOSIÇÃO....

AMOR E PAIXÃO ......