Não há mais depois

O silêncio nos acolhe

quando partilho contigo

a zona proibida de meus passos

e amar-te significou admitir o lapso.

Não há mais depois

volto as costas para a nascente

que se esbate e nos separa!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/07/2015
Código do texto: T5311832
Classificação de conteúdo: seguro