É assim que eu sei te amar...
Quando estás triste
e lágrimas rolam por sua face,
seco-as com meus lábios
beijando-as,
para que sintas o toque suave
do meu carinho.
Quando encostas a cabeça
em meu ombro, e te deixas
ficar, acaricio teu rosto para
que ao toque de minha mão,
tu adormeças e te sinta em paz.
Quando percebo que tua fisionomia
se contrai, aproximo-me de ti
para que percebas que sempre
estará seguro, que estarei
presente em todos os teus momentos.
Amo-te desta maneira,
não sei ser diferente...
Esta é a minha maneira
de transmitir a você,
tudo de brilhante que
há em mim.
Amo-te imensamente assim!
by Denise Flor Agosto/06