DESALINHO
O suspirar de meus versos a te falar
contar-te os gemidos da alma aflita
O pulsar que me alarma e grita
Ventos que impelem ondas de (a)mar
Desalinho da mente e sensatez
Amordaça o desejo, o sonhar...
Como a começar outra vez
Por ti a sonhar e esperar...