FLOR POEMA

QUERO TE FALAR.

É NECESSÁRIO FALAR?

ACHO QUE NÃO.

FICA APENAS AO MEU LADO,

É BOM ASSIM!

QUERO SENTIR TEU CALOR, TEU CHEIRO, TEU SABOR

EXPLORAR TODOS OS MEUS E OS SEUS SENTIDOS, ISSO NOS FARÁ BEM.

FAZ SENTIDO.

É BOM, EU GOSTO!

VOCÊ É MINHA PAZ.

ESTOU EM PAZ, COM A FLOR DA PAZ.

É BOM, ESTÁ EM PAZ E COM A PAZ!

AH, TENHO QUE CONFESSAR: QUERO VOCÊ PRA SEMPRE!

ULTRAPASSANDO TODAS AS ETAPAS DA VIDA E IR ALÉM DELA, VIVER TODA UMA ETERNIDADE E IR MAIS LONGE AINDA

EU E VOCÊ DE MÃOS DADAS COM O TEMPO, NOSSO CÚMPLICE.

É BOM ASSIM, EU GOSTO!

EU, VOCÊ E O TEMPO!

SÓ NÓS, A SÓS.

MINHA FLOR,

MEU POEMA,

MINHA FLOR POEMA.

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 15/07/2015
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T5311755
Classificação de conteúdo: seguro