meu amor é só teu

estar em teus braços

ganhar teus carinhos,

te ouvir dizendo o quanto me ama.

esse foi o meu melhor

presente de natal.

poder olhar os teus olhos

brilhando ao me olhar.

isso é felicidade.

eu já não sei se consigo viver

sem sentir toda essa emoção

que é a nossa paixão.

pensamos um no outro

vinte e quatro horas por dia.

eu nem dormindo consigo te esquecer.

obrigada meu amor

por me fazer tão feliz.

sou só tua

meu amor é só teu.

solbrilhante 24-12-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/07/2015
Código do texto: T5311742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.