de corpo alma e coração

e tem coisa melhor

do que estar nos braços

de quem você deseja

de quem você ama?

e foi lá

mais uma vez

no nosso cantinho.

nos entregamos

de corpo alma e coração.

e parece que sempre é melhor que a ultima vez.

teu beijo me parece mais quente

e apaixonado.

teu olhar mais profundo

e tuas palavras sinceras.

e eu mais e mais apaixonada por você.

te querendo sempre mais.

e você me olhando

com muito mais paixão.

te amo.

solbrilhante 19-12-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/07/2015
Código do texto: T5311741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.