"alento..."
{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}
ao meu coração um alento!
trouxe boas-novas o vento
encheu-me de esperanças
restaurou meu ânimo
renovou as forças
de alguém que sucumbia...
saí pra te buscar
e quando eu te alcançar
e te trouxer de volta comigo
vou ser teu amor e amigo
não vou mais te perder
nunca vais me deixar...
{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}