SOU POUQUINHO

Decidi não ser, na sua vida, esse pouquinho que sou.

Entendo agora que o pouco não a seduz.

Você nasceu para New York,

Eu para Goiás.

Me encantam as casinhas velhas e gêmeas,

As ruas irregulares de pedra

E as calçadas vazias.

A luz fraca e amarela dos lampiões me basta,

Já que ando pouco

E o pouco que ando,

Ando devagar.

Querida, minha natureza é ser minúsculo,

E de tão pequeno não sou suficiente

Para ocupar seu enorme espaço.

Vou ser na vida de outra

Aquela veste de Chanel nº 5,

Um grama de ouro no pescoço,

Uma pitada precisa de sal,

A gota d’água.

Edson de Barros
Enviado por Edson de Barros em 15/07/2015
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T5311655
Classificação de conteúdo: seguro