(107) Olhar para Você...

Não me canso,

De Olhar para Você...

Não me canso,

De Admirar o Teu Ser...

Você tem uma Beleza,

E uma Meiguice,

Que são raras de se ver...

Pudera Eu poder viver,

O resto da minha Vida,

Só para observar Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 15/07/2015
Código do texto: T5311633
Classificação de conteúdo: seguro