ALEGRIA
Antes de dizer qualquer coisa, escute-me!
Quero que saiba o que sinto,
chega de esconder meus sentimentos,
está na hora de você saber que faz parte
dos meus pensamentos!
Desde o dia que eu te conheci,
eu me apaixonei perdidamente,
meu coração ficou acelerado,
desde então não consigo te esquecer.
Você é o meu sol das manhãs,
você é o ar que eu respiro,
é o sangue que corre pelo meu corpo!
Você é meu jardim florido,
a flor que perfuma a minha vida,
a mulher que está fazendo eu conhecer a ALEGRIA!