VENTOS DE SOLIDÃO
Trago meu amor nos braços da saudade
Ventos de solidão me levam a ti
Sozinha em meio à multidão, aqui
Embargo na voz que só quer dizer "te amo"
Emudecem as rimas e o compasso
O sentimento, ah!...este é laço
Meus versos em sussurros
canção dolente ao luar...
Notas de paixão pra embalar
O encanto dos desejos
Vontade de beijos...