DECLARAÇÃO DE AMOR...
Amo-te tão somente pelo sorriso,
riso maroto, menino,
que sempre teus lábios tem...
Pela paz que me irradias,
paz de calma infinita
daquela que está
de bem com a vida,
que tudo floresce nas mãos...
Pelos olhos morenos,
sinceros, “pícaros”
que quando miram
nos fazem sonhar...
Pela paixão,
ah...
menina travessa
que só tu a comandas e
ela põe fogo no meu ser...
Pela paciência, calma,
serenidade que apresentas
quando aflita chego,
pedindo guarida,
tristonha a chorar...
Pelo jeito maneiro,
caboclo arteiro,
que vive guardado
neste apaixonado ser...
Amo-te como quem ama a vida,
com este amor que não finda,
como um sonho de nunca esquecer...
Tu me inspiras e eu canto,
tu és o doce acalanto
que vive entranhado em mim...
Por isso e algo mais,
sempre digo:
Tu és o verso da rima
o dono do amor da menina
que te ama com frenesi...
Carmen Dávila (Marina*****) 17/09/05