Querer.
Descrever-te no sentir de um beijo,
Contando-me, como eu a chamaria,
À este depois de meus sonhos feitos,
Dentre o querer na paixão do amor!
Tenhas meus abraços que a ti anseiam,
Estrela em vida deste peito aberto,
Saudades são teu corpo, entre o meu,
No formar d'alma e na juventude.
Apaixonado sinto, dos teus lábios,
Terás tamanha sensação, mulher?
O porquê, havereis de minha alma!
Nos teus lábios, sofro de teu amor,
Nesta volta pelo nascer da noite;
Cobre-me de paixão, que, de ti, querer.