SONHOS DE AMOR

Com este seu jeito romântico,

Que vai encantando o meu coração,

Você apenas vai me ensinando

A ter novos sonhos cheios de amor.

Você a cada dia com

O teu jeitinho de ser

Vai me encantando e

Fazendo viver uma nova

Emoção quando nossas

Vidas se encontram.

E foi sem querendo

Que fui me apaixonando

Por ti e vendo este teu

Sorriso lindo foi que

Eu fui me encantando

Ainda mais por ti amor.

Hoje você é tudo que eu preciso,

Apenas uma música suave que

Se faz presente a cada dia

Em minha vida junto ao

Meu eterno viver por ti.

Hoje voe é apenas a

Fonte de minha inspiração

Para os meus poemas de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/07/2015
Código do texto: T5311546
Classificação de conteúdo: seguro