INCERTEZA

Entre todas as coisas desejáveis desse mundo,

Eu desejei você.

Todos os dias e noites

Dias de trabalho, feriados e domingos.

Quando estava em casa,

Na rua ou viajando

Sempre olhei para o lado

Imaginando como seria aquele momento

Que enfim, te encontraria ali,

Mas nunca encontrei.

Esgotei minhas reservas de esperança,

Sequei meu copo de imaginação

Tudo pensando em você

Em nós

Nessa minha estória

Somos incompletos,

Incompatíveis.

Você foi é a dúvida que o universo

Plantou no meu jardim

A pergunta sem resposta,

O labirinto sem saída,

Aquela forma maluca de química

Que não consegui resolver

E que ficou sem solução

Virei pó,

Hoje me resumo a uma roda gigante

Que para sempre no mesmo lugar

E a sua porta está sempre fechada para mim.

Talvez esse poema

Seja na verdade um rascunho de despedida

A mais triste poesia composta

Por estar tão cansado de tentar amar errado

A incerteza do talvez

A incerteza de nós dois

A incerteza do amanhã