= Tenho andado... =
Com uns belos pensamentos
Em minha mente circulando
Como se os gestando
Em de poesia se tratando
Pressinto quase um céu...
Não consigo ainda pari-la
Vê-la nascer no papel
Enquanto isso vou
Cada vez mais te amando
Minha alma e vida adoçando
Com seu amor
Meu doce favo de ternura e mel
= Roberto Coradini { bp } =
14//07//2015