Par ou Impar
De que é feito o amor
Diga logo a receita
Dado tem seis lados
Dá uma chance pra um quadrado
Dançando comigo lado a lado
Desalinhando o caminho
Dando nome a uma flor
Duvidando da resposta
Dramatizando como um ator
Dez mais dez = dá beija flor
Digo logo que te amo
Dia a dia, não a dor
Duas vidas bem vividas
Doze horas de amor
Doce encanto e magia
Do pé da manga até o pintor
Duramos durante horas
Daquela noite até depois
Diferente tudo se foi
Desistimos de nós dois
Declaração de perdão
Doando todo o coração
Desanima não amor
Dói agora e não depois
Destilado engana e só
Destrói o fígado e não a dor
Duzentas doses de remédio
Devolvem o sono, mas não o amor
Diga logo que me ama
Decida agora qual dos dois...