Eu quero...
...Estar contigo daqui a dias
Quando eu for viajar,
E num abraço acolhedor
Te inundar de amor
Num sempre te amar.
...Eu quero ser teu som
Música suave...
No balançar de uma nave...
Indicar o acertado tom.
Cantarei contigo...
O amor em "plenitude",
Seremos um nós em amor
Sem nenhuma inquietude...
Quer que seja assim?
Então venha aqui e diga sim!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!