Feitiço

Feitiço

Olha meu amor

Não te fiz feitiço

E nem sei fazer

Deve ser meu amor

Suspirando por você

Mandei o vento te procurar

Mandei a lua te dizer

Mandei o sol pra te lembrar

E as estrelas pra você não esquecer.

Que cada minuto que passa

Meu amor aumenta por você.

Então não duvide desse amor.

Que vive esperando você.

Vem porque sem você tudo é solidão. Este sofrer me faz perder a razão de viver.

Meire Pérola Santos

11/07/2015

Hora 16:36

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 15/07/2015
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T5311358
Classificação de conteúdo: seguro