DUELO...

 
 
Razão e sentimentos
num duelo irracional,
luta sem vencedor
emoção não flui racional.
 
Disputam a posse desse amor
louco em encantamento,
que arde em intenso furor
desacatando as rédeas do tempo.
 
Se a razão o possuir
seria arrancar do peito,
a essência do existir
e agonizar em frio leito.

 
2007
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 18/06/2007
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T531133